Operaciones sobre los DNS

Usted puede modificar la configuración de los DNS para ajustarlos a sus necesidades.

La modificación de sus DNS es necesaria para configurar la conectividad de su dominio y el uso de los servicios que de él dependan, por ejemplo los servidores de correo.

• Si desea información sobre qué son los ajustes de DNS, consulte este artículo.
  • Si desea comprobar el DNS de los dominios, consulte este artículo.
  • Si desea modificar los DNS de un dominio, consulte este artículo.