Modificar los datos de contacto en el 1&1 Panel de Control (solo gTLDs)

Para los dominios genéricos de primer orden (incluyen tanto las terminaciones clásicas como .com, .net, .org, pero también las nuevas terminaciones de dominios como .madrid, .tienda y otras). Excepto dominios .ES.

Aquí aprenderá cómo puede modificar los datos de contacto de sus dominios.

A tener en cuenta:
En caso de que desee modificar los datos de contacto para su dominio .ES visite nuestro artículo Modificar datos de contacto para dominios .ES .

El contacto del dominio facilita información sobre el titular del dominio, sobre el contacto administrativo, el contacto técnico y el contacto para la información de whois.

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.
Paso 2
En la navegación a la izquierda, bajo Mis productos, haga clic en Dominios.
Paso 3
En el apartado del dominio del que quiera modificar los datos de contacto, haga clic en Acciones y seleccione Privacidad y datos de contacto.
Paso 4
Ahora puede modificar los datos de contacto del dominio del Propietario del dominio (Reg-C), el Contacto administrativo (Admin-C) y el Contacto técnico (Tech-C) haciendo clic en el enlace correspondiente:
  • Editar Reg-C
  • Editar Admin-C
  • Editar Tech-C
    Tenga en cuenta que no podrá modificar el contacto técnico (Tech-C) para todas las terminaciones de dominio.
Paso 5
Pulse Guardar cuando haya finalizado la modificación.
A tener en cuenta:
Si modifica las direcciones de contacto de correo electrónico del titular del dominio en un dominio nuevo de primer nivel como, por ejemplo, .berlin o .shop, dicho titular debe confirmar seguidamente el cambio. Para ello se envía un correo electrónico con un enlace de confirmación a la nueva dirección. Si no se pincha sobre dicho enlace de confirmación los cambios no se ejecutan. Puede encontrar más información al respecto en el artículo Verificación de correo electrónico de ICANN .