Solicitar un nombre de dominio

Usted puede obtener nuevos dominios a través de 1&1

Si desea ofrecer sus contenidos en internet, usted puede disponer facilmente de un dominio de su elección.

Los pasos a seguir varían dependiendo de si usted es un nuevo cliente o si ya ha contratado los servicios de 1&1

Si es un nuevo cliente

Podrá ordenar un nombre de dominio a través de nuestra página de pedido de dominios www.1and1.es/dominios

Si ya es un cliente de 1&1

Podrá solicitar un nombre de dominio a través de nuestro 1&1 Panel de Control dentro de un pack actual. Este modo le asegura que el dominio solicitado se añada al pack correcto. Para más información consulte nuestro artículo "Agregar un nuevo dominio a mi pack".