Eliminar un subdominio

Le mostramos cómo puede borrar un subdominio.

Cuando ya no necesite determinados subdominios puede eliminarlos cómodamente en el 1&1 Panel de Control.

Paso 1

Acceda con el dominio que desea y su contraseña de cliente a su 1&1 Panel de Control. En el apartado de Dominios tiene disponibles todas las funciones.

Ir directamente a Gestionar dominios

Paso 2

En el apartado Dominios, haga clic en Administrar dominios.

Centro de dominios > Administrar subdominios
Centro de dominios > Administrar subdominios
Paso 3

Descienda hasta «Vista general de subdominios» y haga clic en Eliminar subdominio en la línea del dominio que quiere eliminar.

Acción: eliminar subdominio
Acción: eliminar subdominio
Paso 4

El subdominio se borrará.

El subdominio se borrará
El subdominio se borrará