Cómo transferir un dominio

Si desea transferir un dominio, debe tener en cuenta varios factores:

• ¿Dónde está registrado el dominio? ¿Se trata de un dominio contratado con 1&1 o con otro registrador de dominios?
  • ¿A dónde se transfiere? ¿Se trata de una transferencia hacia 1&1, desde 1&1 hacia otro registrador de dominios, o dentro de 1&1?

Si desea consultar cómo transferir un dominio hacia 1&1, por favor consulte la información ofrecida en Transferencias de dominios – A 1&1

Si desea consultar cómo transferir un dominio hacia otro registrador de dominios 1&1, por favor consulte la información ofrecida en Transferencias de dominios – Desde 1&1

Si desea consultar cómo transferir un dominio dentro de 1&1, por favor consulte la información ofrecida en Transferencias de dominios – Dentro de 1&1