Insertar código HTML

A continuación se muestra cómo insertar un código HTML en su página web.

Este artículo describe una función del editor solicitado con anterioridad al 06/09/2017.
Seleccione la versión de su editor

Barra del menú de la versión del editor solicitada con anterioridad al 06/09/2017
Barra del menú de la versión del editor solicitada después del 06/09/2017
A tener en cuenta:
Esta función solo está disponible en 1&1 Editor Plus.

En este ejemplo se utiliza un reloj para ilustrar el widget.

Paso 1
Haga clic en Widget/ HTML y arrástrelo hasta el área deseada.
Widget
Widget
Paso 2
En la casilla provista, ingrese el código HTML. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.
Guardar
Guardar
Paso 3
Sus visitantes podrán ver el nuevo elemento cada vez que accedan su página web.
Resu;tado final
Resu;tado final