Denunciar páginas de phishing

Las páginas de phishing son páginas falsificadas que imitan la apariencia de una página real para obtener acceso a los datos personales de un usuario.

Si encuentra una página de phishing mientras navega, denúnciela: así contribuirá a neutralizar dicha página.

Denunciar páginas de phishing: https://www.google.com/safebrowsing/report_phish/

Al denunciar este tipo de páginas web está ayudando a que Google y el resto de los navegadores habituales la bloqueen y, así, hacer internet más seguro poco a poco. ¡Muchas gracias!