Mantener actualizado el sistema operativo de sus dispositivos

No importa si navega con un ordenador, un teléfono inteligente o una tableta: instale siempre todas las actualizaciones del sistema operativo.

Los sistemas operativos más comunes ofrecen actualizaciones automáticas. Cuando esta opción está activada, el dispositivo comprueba regularmente si hay actualizaciones disponibles, las descarga y las instala. Le recomendamos que no desactive esta función.

Consejo: En la Vista general de seguridad del Panel de Control puede ver desde que navegador se han realizado los últimos accesos a su Panel de Control.