Mantener actualizado su navegador web

Un navegador web seguro y actualizado es lo más importante a la hora de navegar por intenet. Por esta razón, la gran mayoría de los navegadores se actualizan de forma automática.

Puede obtener más información acerca de las actualizaciones de seguridad de los principales navegadores web en estos enlaces:

Consejo: En la Vista general de seguridad del Panel de Control puede ver desde que navegador se han realizado los últimos accesos a su Panel de Control.