Proteger los dispositivos con software antivirus

Instale software antivirus en cada uno de sus dispositivos y active las actualizaciones automáticas.

Le ofrecemos 3 nuevos productos de Norton para su seguridad:
  • 1&1 Norton Security Online Basic
  • 1&1 Norton Security Online Business
  • 1&1 Norton Security Online Business Plus

En función de sus necesidades, los packs le brindan una amplia variedad de funciones de seguridad y protección frente a las amenazas de Internet. Puede solicitar estos packs en todo momento en 1&1 Panel de Control.

Con estos productos puede proteger hasta 8 dispositivos diferentes.

La variante Business Plus ofrece además una función de respaldo con la que podrá seleccionar aquellos elementos de los que desea crear una copia de seguridad (archivos, correos electrónicos, contactos, marcadores), la ubicación y el nivel de seguridad (encriptación SSL en la transmisión de datos).

Es compatible con los siguientes sistemas operativos:
  • Windows a partir de XP con SP3
  • Mac OS X
  • Android a partir de la versión 4.0.3
  • iOS a partir de la versión 8

Norton le ofrece información adicional y respuestas a preguntas frecuentes para usuarios de Windows y de Mac: